Чисто барный

Раньше любила кофе с молоком,
А теперь крепкий американо со сливками.
Раньше была кола с коньяком,
А теперь сухой вермут с оливками.

Раньше мне лишь казалось,
А теперь я точно уверена.
Что не бывает надолго,
Бывает лишь временно.

Что ты одна и еще и устала
Чувств и любви тебе снова мало,
И вновь новый день и мечты о будущем.
Времени много, я потерплю еще .

17.08.15.Юлия Инни


Рецензии
Братан! Возьми мне пива в баре...

Интересно Кто   09.04.2016 21:34     Заявить о нарушении