Душой позван

..опять на кухне.
..библиотека без книг.
..воздух тишиной пропитан.
..где я мудрец- старик.
..не по годам .
..странник, сидящий около костра.
..здравствуй, пустота.
..запахи блюд моего приготовления.
..стул-мой любимый верблюд.
..никогда не предаст меня.
..закрыты глаза.
..перед тем, как к  чтению приступить.
..книга - мой очередной океан.
..мой горизонт событий.
..без страха лечу за..
..знаю, что вовремя.
  Душой позван..


Рецензии