Не нужно

Не нужно никого спасать
От едкого желания упасть
В пасть одиночества или пороков.
Полным-полно иуд-пророков,
И каждый волен выбирать...

Не нужно никого спасать
От тяжких мнимых обязательств
И от попыток отыскать
Останки призрачных объятий.

Не нужно никого спасать.
Рискни, взгляни на отражение
Внутри есть свет и нет сомнения,
Как раз его нужно спасать.


Рецензии
Хорошая работа...

Андрей Голыгин   29.03.2016 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.