женская обида

Н.А.– другу...солидно и с уважением =к возрасту=

Зачем же нам общаться – я не знаю
Когда я…. раздраженье вызываю
Твоё ВСЕМ  недовольство – ощущаю
Зачем всё это ? …Я - не понимаю…

 Я быть с тобой открытою хотела…
Не важничать…Но вот какое дело…
Тебе нужны – солидность…...выпендрёж
А мне противно это…Что возьмёшь ?

И мне Указ - контроль…совсем не нужен
Особенно от тех – с кем близко дружен
Когда ты всей Душой ему откроешься
Но… на его ж ехидство – не напорешься…

Зачем тогда общаться нам….?  Не знаю…
Я ж – РАЗДРАЖЕНЬЕ только …вызываю !

Что ж… остаётся – в шахматы сражаться
Лишь только через шахматы - общаться…

В НИХ  каждый отвечает – за себя
И в проигрыше лишь – СВОЯ  вина
И раздражайся там… лишь на себя
Не накричишь уж больше – на меня….

А в остальном – я полностью – закроюсь…
И Душу – сердце – больше – не открою…
Когда не ценят дружбу и доверье
Я просто – ухожу……и прямо – в двери…
Не дожидаясь чтоб меня – послали !

Пока ВРАГАМИ мы ещё – не стали -

….Я  выхода другого  здесь – не вижу…
Я – всех люблю... !  А ты всех – ненавидишь…
Так раздражайся САМ лишь – на себя…
В  твоих всех бедах – не МОЯ  вина…

Но вот срываться  на меня - ты  - рад !
...У сильного всегда ж - бессильный виноват...

Я  знаю … Я - ни в чём – не виновата !
Друзья твои – отличные ребята…
Я ж  искренне помочь тебе хотела…
И … получила…впрочем... Мать…– за дело…

Ну… не сложилась дружба…Не смертельно
Переживу …
Режим   к  =Больной = …. Постельный…


Рецензии