нет времени на любовь

Нет времени на любовь,
И всякую чушь беспордонную.
Она просто без дела гоняет кровь,
Мне не в силах терпеть подобное.

Я картонное сердце себе взяла
И из ваты разум состряпала,
Чтобы больше уже никогда, никогда
У себя я любимой не плакала!

Я отправила почтой тебе письмо,
Что закончилось время чудесное.
И уже не творю без тебя волшебство,
Ведь без чувств оно не уместное.

По ночам стану книги читать перед сном,
И с подругой ходить в кино.
Спокойно дышать и не пить в говно,
И не жить для тебя одного!

09.05.2015.Юлия Инни


Рецензии