Ищите Атлантиду в глубине...

Ищите Атлантиду в глубине
С обратной стороны меридианов,
В подземном чреве у нетронутых морей,
Где золотых рогов сверкает пламя.
Свободный дух шаманов и сновидцев,
Олень иль Лось – изменчив его нрав.
С протяжной нотой бубна- ясновидца
Ножом консервным взрезана вуаль.

Подобное к подобному стремится,
Одноимённые заряды совместив.
Поток времён тропою Диониса
Проходит каплей масла сквозь эфир.
Пройдите путь в лучах ночного солнца.
Украсьте пеплом сжатые виски.
Освободите запертую птицу,
Скормите ей кунжутные ростки.

                22.09.15


Рецензии