***

Ранят осознанно что ли, покопавшись дальше внутри.
 И когда ты стонешь от боли, кровь закипает в груди.
Тот , кто любит - расправит крылья и подстелет нежности облака.
 А тот , кто играет с чувствами , всегда говорит : " Пока ! "


Рецензии