Жизнь-дальняя дорога
Вся наша жизнь-дальняя дорога.
Кто-то по ней идет легко и беззаботно.
А кто-то до крови сбивает ноги.
И судьбы наши бывают схожи.
Они летят как пожелтевши листья.
Мы как буд-то боимся жизни.
Шагая по ней не смело.
Порой боимся оставить в ней,свой след.
Не бойтесь ошибиться,а смело двигайтесь вперед.
Помните,каждый день-первый.
В оставшейся части жизни.
У каждого из нас,есть грань терпенья.
У каждого из нас,есть точка срыва.
Порой становится невыносимо тяжело.
Как будто-бы летим с обрыва.
Но нада помнить,у жизни есть мгновения.
Они порой спасают жизнь.
Плече подставят незаметно.
Когда над пропастью летишь.
Жизнь похожа на позднюю осень.
И годы наши как листья летят.
Но на жизнь Вы обид не держите.
Все,что прожито,Богом дано.
Пусть листья над нами кружаться.
Пусть будут у жизни моменты для счастья.
Пусть будет повод для улыбки.
И время,чтоб мечтать.
Цените каждое мгновенье.
Оно последним может быть.
И больше времени не будет.
Все возвратить и поменять.
Свидетельство о публикации №115101705304