любимому, ушедшему, посвящается
Пару ночей, ты мне снился
Как наяву мы сидели
Будто на прошлой неделе
Снова твой запах ловила
Воспоминания - сила
Обнял меня ты как прежде
И замерла я в надежде
Только глаза я открыла
Разумом быстро остыла
Ты приходил, это точно
Трудно поставить мне точку
17.10.15
Свидетельство о публикации №115101705303