Тревожная душа

           Какие камни на душе,
           кусочки золота, алмаз, гранит,
           а где-то ворон каркает, не спит,
           и девушки - те в неглиже.

           Сижу. Японский сад камней
           передо мной как искорки души,
           пусть больно глазу, ты их не туши,
           ведь без души ещё больней.

           А где-то там, в лесной тиши,
           глаза Совы - ночные фонари,
           мы собираем души до зари,
           расстаться с ними, Боже упаси.

           Дорога мчится в никуда,
           не всем дано в конце увидеть свет,
           все камни собери в один букет,
           освободится наконец душа.               


Рецензии
А душа и должна тревожится, она должна работать. Понравилось, с добром я.

Сергей Рэф   19.10.2015 20:28     Заявить о нарушении
Сергей! Все это относится и к предыдущему ответу. Просто что не делается
во время, то плохо. Это я к себе. Всего вам доброго! С искренним уважением
Б.Ш.

Борис Шапиро 3   10.11.2015 15:58   Заявить о нарушении