Красавица...
И не надо, никого, другую... Если СЧАСТЬЕМ этим можно обладать...
Только Ты, ко мне так равнодушна... Так, лишь только здравствуй и пока...
Может быть Тебе кажусь я скучным... Может тип не Твой... Не знаю я пока...
Как к Тебе забраться на вершину... Гордый красотой своей цветок...
Разве Ты, не видишь, что мужчину... Равнодушием губишь... Пропадёт...
Эдельвейс мой нежный... Но колючий... Забери к себе на Эверест...
И пускай там снежной бури тучи... Здесь в лавине чувства мне конец...
Свидетельство о публикации №115101705256