Ты влюбись...

Суламифь  осыпая  алмазами 
В несравненном, воздушном шатре, 
Соломон, весь в любовной игре,
Обронил их на Землю соблазнами….

А они в каплях чистого дождика
Засверкали на листьях, в траве,
И, как  вспышка  сверкнула  в  тебе –
Мудрость  жизни  с  любовью  художника.

– Безрассудно любить…? Навсегда…?
Невозможно – отрезала Боль,
– Да,…  терпеть…? Нет,  уж, дудки, уволь!
– Но,…  «Попробуй!», шепнула Мечта.

Наша  жизнь,… Соломон,… Суламифь…–
Всё сплелось в  мифах  Вечной Любви,
Не алмазами сыплют  дожди….
Ты  влюбись,…  и себя  осчастливь….

фото Владимира Ялфимова


Рецензии
Пора влюбленности - счастливая пора! :))
Интересный стих, Элла! :)

Александр Копп   24.10.2015 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Пора влюблённости - счастливая пора, а пора любви - парад несчастий.

Элла Есырева 2   24.10.2015 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.