байки таксиста 3

сел мужик с Н.Новгорода,поехали на стройку,овощехранилищ,говорит придется замораживать,деньги вбухали 5-6 лямов,а ваши не торопяться вкладывать бюджетные денежки,забираем обратно эти бабки и едем домой в Нижний,выгодные были б овощехранилища для республики!

Вот  так и "осваиваем" бюджетные денежки!


Рецензии