А было лето...

ФОТО ВАЛЕНТИНЫ КОЛОВОЙ - "А было..."

А было лето... Тёплый август
И яблочный апофеоз садов,
И гладиолусов прозрачных,
И астр лиловых... Стайка снов.

И первых листьев оправдание,
Случайно павших на траву,
И колокольчиков рыдание,
Влюблённых в синюю звезду.
 17 октября 2015 г.

Напечатано в независимом альманахе
"Московский Парнас" 1/2016 г.


Рецензии