***

Я иду вдоль
стеклянных витрин
Всякой всячины
в них полно!

Ничего не радует глаз!
Абсолютно мне все равно!

Магазины забиты битком
Пошлой дрянью западных
Секонд-хэндов!

Все не наше!
Одно Г--но!
Где свое?
Да нет наверное?

Магазин а похож
на сортир!
И с такими
кусачими ценами!

Да с ума просто
мир посходил!
Потеряны все
нравственные
ценности!


Рецензии