Окстись уже Америка!?

Тектоники работа -
Есть сдвиг подземных плит,
В политике так кто-то
Вдруг наезжает вмиг.

Америка так любит
Стращать своих врагов,
Вниманья нолик виден
Здесь на запрет богов.

Европе вон насела
На западе, на зад,
Весь мир вдруг захотела
Взять сушу всю в обхват.

Но тут грозит Кондратий
Неугомонно ей:
Толчок подземный чадный,…
Разруха, …крик смертей.

Неправедно моленье
Со злобною слюной,
В ответ землетрясенье
Грозит взрывной волной.

Вон в копоти весь ангел
Обаме говорит:
Пора тушить уж факел,
Земле он всей вредит.

Не спрячет уж дом белый,
Гавайи не спасут,
И волны водной сферы
Америку снесут.

Жаль, терпим мы истерику
Пуганее войной,
Окстись уже Америка
И помирись с Москвой?!


Рецензии
Если Обама вдруг чего-то пикнет,
Сотрём Аляску ядерным огнём.
А если Меркель, не дай бог, возникнет,
Гейропе газ немедленно заткнём!

Николай Чернышевский   17.10.2015 14:41     Заявить о нарушении