Битвы

Была   Северная   Корея.
Весь   в   огне   пылал   Вьетнам.
Алжир,   Куба,   и   Египет.
Много   всяких   было   стран.

Всюду   бился   за   свободу.
Весь   наш   доблестный   Союз.
Везде   странам   помогала.
Наша   родненькая   Русь.

Авган   кажется   последний.
Куда   мы   войска   в   вели.
Всюду   мёртвые   солдаты.
Наши   парни   там   легли.

Не   найдёте   по   России.
Уголка   такой   Земли.
Гдеб   солдат   из-за   рубежья.
Нам   в   гробах   не   привезли.

Молодые   ребятишки.
Умирали   за   других.
Те   другие   выгоняли.
Потом   нас   из   стран   своих.

В   результате   что   имеем.
Развалился   наш   Союз.
Все   друзья   зверьками   смотрят.
На   спасавшую   их   Русь.

Наш   народ   работал   много.
И   всегда   не   доедал.
Отрабатывал   субботы.
Деньги   странам   посылал.

Всё   что   было   позабыто.
Много   стран   в   Н.А.Т.О.   ушли.
Умными   те   оказались.
В   дураках   остались   мы.

Украина   народ   братский.
Киев   центром   был   Руси.
Воспевать   стали   фашистов.
Мы   теперь   у   них   враги.

А   Суворов,   а   Кутузов.
Адмирал   наш   Ушаков.
Всюду   всех   освобождали.
От   огрессоров   врагов.

Прошло   время   всё   забыто.
Запрещают   вспоминать.
Пропоганда   блока   Н.А.Т.О.
На   Россию,   всех   втравлять.

В   наше   время   в   перестройку.
Нас   ослабили   враги.
Те   кому   мы   жизнь   спасали.
Нам   хоть   чем-то   помогли.

Не   одна   страна   бесплатно.
Ни   чего   нам   не   дала.
Ждали   каждый   от   России.
Кусок   вырвать   для   себя.

Хоть   чего-то   на   халяву.
От   России   но   урвать.
Может   хватит,   скидкой   газа.
Врагам   нашим   помогать.

Скидки   эти   до   народа.
Не   доходят   никогда.
А   в   карманах   оседают.
У   фашиста   ловкача.

Скидки   врагам   помогают.
Своим   цены,   вверх   ростут.
Свой   народ   отравой   кормим.
Добивают   свои   тут.

Воровством,   враньём   открыто.
Нас   чиновники   добьют.
Хорошо   по   всей   России.
Лиш   чиновники   живут.

Даже   здесь   мы   в   позе   зомби.
Лезем   странам   помагать.
Для   чего,   чтоб   они   сново.
Лезли   нас   уничтожать.

Всюду   кости,   солдат   наших.
В   братских   станах,   там   лежат.
Есть   бомжи   и   инвалиды.
Навсегда   в   плену   страдать.

Их   никто   не   вспоминает.
Их   списали   навсегда.
Для   других,   власть   хлебосольна.
Для   своих,   вся   власть   Змея.
      15. 10. 2015 год.---19:09.


Рецензии