Есть ВСЁ у Бога...

Есть ВСЁ у Бога в Величайшем Плане Тварности,
Откуда черпаем идеи, сны, открытия.
И воплощаем от истоков атомарности,
В реальность данную, овеществив, открытия.

Вот потому и говорят, что, будто, в воздухе
Всё это носится до Срока воплощения.
А мысли трудятся , совсем, забыв об отдыхе,
До изумительного перенасыщения.

Когда энергией своей сосредоточенной,
Осуществится выход в области... Наружные.
И полнотою, пониманием отточенной,
Земле подарят, несомненно, что-то нужное...

Но... у открытий есть особенность коварная,
Когда они родятся не ко времени.
И дарится не РАдость лучезарная,
А боль и слёзы горести и Бремени...

17 октября 2015


Рецензии