Вопрос одноклассника

Спросил у меня  как-то  Ковалев,
А есть ли у нас разница во времени ?
Ему  сказала,  не подумав я :
«Живем мы все в едином измерении»…

Теперь, как неоконченный роман,
Слова эти преследуют и мучают,
Чем  измеряем мы  судьбы  обман,
 И счастливы   от случая до случая…?

Неправда, измерение  - оно
 Ведь каждому из нас свое досталось,
Кто   кровью- потом завоевывал его,
Кому на блюдечке оно предоставлялось….
26.08.2015г


Рецензии
Хорош ваш "неоконченный роман" понравилось. С теплом Наталия.

Наталия Смолич   06.11.2015 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия, роман , наверное долго будет ...без окончания..

Светлана Карпова-Долгая   06.11.2015 22:03   Заявить о нарушении