Осень ранняя
Солнце светит не напрасно, знаю по себе,
Но, бывает-злая осень, проливным дождем,
Темная на небе просинь, холодно кругом...
Ёщё нет, не выпал снег здесь, кружит по утру,
Осень листья сыпет, сыпет...Иней на пруду.
Мы еще на год взрослее, вижу всё в глазах,
Голые стоят деревья...Веточки в слезах...
Свидетельство о публикации №115101705173
Екатерина Водомесова 13.12.2015 21:25 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 13.12.2015 21:30 Заявить о нарушении