К твоим Глазам привыкнуть невозможно

К твоим Глазам привыкнуть невозможно:
Разит их Блеск, пугает Глубина...
И понимая, как всё слишком сложно,
Стоишь в сторонке скромно Ты. Одна...
Твои Улыбки сдержанны и строги -
И только Смех, порой, не в силах Ты унять!
Наверное, меня карают Боги.
А вот за что? - Не суждено понять...


Рецензии
Интересно, сколько людей заметили зашифрованное имя )))

Алесь Вашкевич   04.11.2015 01:43     Заявить о нарушении