Капризы

   

Мне объясняют: вдруг любовь пришла!
В миг счастье и согласье между нами...
И так же,вдруг,рассеялась...ушла...
Тут прозреваешь . Трезвыми глазами

Глядишь на мир... ведь было всё не так!
Куда исчезла  светло-розовая дымка?
Вместо любимого - прокуренный босяк..
Был ангел, а не доморщенная свинка...

Бежать бы прочь, из этого гнезда...
А так проста причина сей напасти:
Любовь (если приходит) навсегда,
А вот капризны - половые страсти!


Рецензии