Она мне рассказывала...

Она мне рассказывала как в её снах пропало лето и вернулась весна.
как в окна кричала, соседей глуша,
как из тела рвотой улетала душа.
она мне рассказывала как курила ночами, бычки об запястье - косое молчанье.
как письма сжигала, горела в огне,
и губы родные  искала в толпе.
она говорила, что бросала ключи, и диагноз её, увы, не лечим.
что дни растянулись как черная мгла - она не забыла.
она не смогла.


Рецензии