За что вам все это?
Где жалостью взять, а где чем-то заставить,
Где под уговором, где с логикой в связке,
Все можно исправить и есть место сказке.
Но к склонным годам понимать явно стала,
Что делать все набело надо сначала,
Что как начинаешь на дело затраты,
То сразу включается счетчик оплаты.
Ну, да, переделать ничто не возможно-
Беритесь за все ,рассчитав осторожно,
Просите у мудрости жизни совета,
И будет понятно:" за что вам все это?"
Свидетельство о публикации №115101705095