Моральная проституция

Забери своё честное слово!
Не держи-как ночные палюции!
Я сегодня принять готова,
Всю "Моральную Проституцию";


В СООТВЕТСТВИИ С КОНСТИТУЦИЕЙ)))

P.S : Цензура от строчки до строчки)
      Я же "Леди")


Рецензии