Питерская глушь
И на улице не вьюжит,
Но уже снежинка кружит
Как предвестник наших бед.
Без тебя мне Питер - глушь.
Пусть пока туманы виснут,
Но уже дороги киснут
Чёрной грязью словно тушь.
Мокрый снег на волосах
И приходит озаренье:
Пробегут в одно мгновенье
Две минуты на часах.
И не будет больше "Нам".
Принимаю неизбежность,
Что за стрелкой неизвестность
Неподвластная часам...
И не только верно им.
Воротник подняв повыше,
Ухожу, а дождь по крыше,
Шепчет реквием двоим.
Давит Питерская глушь.
6.10.2015г.
Свидетельство о публикации №115101705070
Так хорошо и образно она рассказана Вами, Георгий!
Без тебя мне Питер - глушь.
И не будет больше "Нам".
Реквием двоим...
В большом городе бывает чувство одиночества.
Елена Ямская 23.10.2015 22:08 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 24.10.2015 19:38 Заявить о нарушении