Случайная встреча
и листьев росписи нас радуют.
Вдруг , с небес нежданно начал падать снег,
Тихо и размеренно, так только в сказках
Звёзды падают.
И вмиг, всё поменялось в красоте осенней,
Деревья в россыпи алмазной так прекрасны...
И осень расцвела ещё от счастья,
С этой ранней серебристой сединой,
И от короткой встречи с красавицей- ЗИМОЙ!
Свидетельство о публикации №115101705061