Причина перемен!

Какое счастье быть с любимым,
Быть чуточку забавной и наивной,
Смеяться в удовольствие друг другу,
И наслаждаться чувствами любви!

Какое счастье быть причиной счастья,
Которое влетело вдохновенно в жизнь,
В глазах найти мгновенно света лучик,
Который отразится на твоей судьбе!

Какое счастье подарить надежду,
В любовь на всю оставшуюся жизнь,
Дарить любимому свой лучший день,
И это счастье есть причина перемен!


Рецензии
Восхищена!

Лариса Прохоренко   17.10.2015 17:40     Заявить о нарушении
Вдохновение!

Евтеева Светлана   17.10.2015 17:58   Заявить о нарушении