Твой голос для меня

"Твой голос для меня и ласковый, и нежный",
звучит он в телефоне, как напор мятежный.
Слова стремительны, горячие, как лава,
в любви душа так властна и так права.

Твой голос для меня и ласковый, и нежный,
звучит, как встреча на звенящей высоте.
И взору открывается простор безбрежный,
душа Любви открыта настежь Красоте.

В смятении я, не знаю, как ответить?
В молчании душа, но предрешает рок нам все,
неосторожность и слепая вера не заметит,
что на кону ложится жизнь и многое еще.

Но будь же искренним твой зов, твоя любовь.
Твои слова так сладостны и так прекрасны.
Волнуешь чувства, душу замершую вновь,
но уготованы слова мои для встречи ясные.

Пускай звучат твои слова  и в памяти пребудут,
как талисман, как вечный знак любви.
Сквозь времена любые, ветер души не забудут
про дивный тот огонь, что зажигается в крови.


Рецензии