Убитых смрад, а разницы и нет
Навалены тела,погибшие в бою,
Одних хоронят так-погибшие герои
Других землей завалят и мест-не узнают.
Земля берет в себя-убитых в этом мире
Где нет оркестра им,лишь троекратный залп,
Кресты не ставят всем,но только-непонятно
Погибшие в бою,зачем приходят к нам?
Укором взгляды их,тревожат наши души
И не понять нам их,кто прав-кто виноват,
Мы смотрим им в глаза и нет нас равнодушных
За что и почему,убили Вас,ребят???
Свидетельство о публикации №115101705031