Итог, удел?
..голоса птиц: соловья трели.
..измерения и другие миры.
...сами себя закрыли в туалете + сортире.
Как обезьяны на острове.
Многое могли бы, но остановились на полу -слове.
Обустраиваем свой унитаз,
С него не вставая.
..не первые и не последние.
..были до нас.
..неужели это удел.?
итог, в конце концов.
Унитаз- место для нечистот.
...одну минуточку, кто-то ..
..успел добежать и сел, но штаны снять забыл.
Свидетельство о публикации №115101705009