Лондонские bobo

В Лондоне часто видишь bobo,
за чашкой кофе листающих де
Сада. Кофе – горячий и
вкусный, де Сад – золотой. Что
еще в жизни надо?

––––––––––––––––––
1. «Значит ли это, что в ближайшие месяцы где-нибудь в кафе в Шордиче я увижу представителя социальной группы, которую когда-то называли «бобо» (boheme bourgeois), попивающего french press coffee и лениво перелистывающего "Сто двадцать дней Содома" в надежном синем переплете с золотым тиснением?» – Кирилл Кобрин. «Книги Лондона. Мода, средний класс и печатное слово». 13.10.2015.
2. «Горячий и вкусный» – для любителей «Твин Пикс» no comment.


Рецензии