Что осталось

Осенью лежать в больнице –
Лучше дней не подберешь:
Увядание столицы,
Да и сам ты не хорош…
Мальчиком бежал по лужам,
Мамочку любил свою…
А теперь кому ты нужен
Без деньжат и на краю?
Только Богу одному,
Зря не верил ты Ему.
Что теперь тебе осталось?
Капельница, страх и сны
И еще такая малость,
Как дыхание весны…

17.10.2015


Рецензии