***

потусторонний стук, с той стороны вселенной
чуть уловимый звук, звук в чашечке коленной
да пульс бойком стучит, по капсюлю сознания
сознание молчит, в минуты созидания

мы создаем себя в обмен на восхищения
используя зарядку и формы просвещения
используя обман, другие ухищрения
у совести потом прося прощение
 


Рецензии