Вредность
- Если ответите на один мой вопрос
- Что за вопрос?
- Зачем вы курите?
- Привычка
- Это не ответ. Просто ответте на вопрос, зачем вы курите?
- Не знаю, что даже ответить
- Это не так, вы знаете. Так зачем вы курите?
- Чтобы получить удовольствие
- Вам нравится когда дым проникает вам в нос, затем в дыхательные пути?
- В принципе да
- Но, при этом вы знаете, что это вредно
- Да, знаю
- Так, зачем вы тогда курите?
- Просто нравится
- А почему вам это нравится? Потому что этого хотите вы или ваш организм?
- И то и другое
- А вы можете не курить?
- Сложно бросить
- Но вы бросали?
- Пробовал, но потом снова начал
- То, что нравится организму, как правило и вредит ему
- (Легкомыслие) А куда деваться, по идее всё вредно
- Да, но всегда есть выбор.
Главное, чтобы вы стали хозяином своих привычек, а не наоборот.
Рахманин К.Р.
Свидетельство о публикации №115101704890