***

  Мне так нужны твои советы,
  Мы как мотыльки летели на огонь
  твоей души.
  И дороже тебя нам не было и
  нету,
  Ты словно воплощение материнской
  любви.

  Если что-нибудь не так никогда
  не скажешь,
  Лишь просто коротко промолчишь.
  Лишь ты меня одна понимаешь,
  Добрые слова всем говоришь.


Рецензии