Я хотела исчезнуть на день или два...

Я хотела исчезнуть на день или два...
Интересно,кто меня потеряет...
Телефон отключен,меня нет онлайн...
Обо мне вообще кто-нибудь вспоминает?

Вряд ли... Включать не хочу телефон,
Боюсь меня нЕкому вспомнить...
Мне напишет опять разве что Мегафон,
Да и тот,попросит счет пополнить...

Или звонили те,кто что-то хочет...
Мой телефон такими перегружен...
Одно точно сбудется из пророчеств,
Не позвонит мне тот,кто очень нужен...


17.10.2015
 


Рецензии