обычный день

каждый день я слушаю кости.
каждый день - ожиданье конца.
почему ещё ты не понял
ловят тренд на слепого юнца.
ловят кайф , если "левому" больно.
ловят кайф , когда "правому" смерть.
я считаю бить ебла не модно-
как натуру исправить ответь ?
от чего от чужого так тошно ?
я себя воспитать обязуюсь с нуля.
а пока через пепел нарошно ,
умудряюсь на дрифте скользить без руля.

стрип-бар.чек глазу скверный.
новый вид ранее значимых фраз.
доллар.век двадцать первый.
свет , куча камер и жизнь напоказ.


Рецензии