***
смотрю как проходят дни
мимо
будто каторжный караван бредут
неуклонно
неумолимо
друг на друга безумно похожи
что ни день
то одно и то же
каждый день всё одно
всё равно
чувствую кожей
и беззрассудно иду на дно
в след за днями бегут недели
пересяду поближе к сцене
хруст попкорна
смешки
надоели
вот антракту звонок
или к большой перемене
мимо мелькают какие-то лица
кто-то смеется
кто-то чихает
кто-то склоняет кого-то напиться
и дан третий звонок
не остановиться
вот я уже в первом ряду
ноги вытянуты в проход
над ними летают года
стремительно
на излёт
мельтешат будто не в себе
с объяснительными на перевес
копошатся в чужой судьбе
занавес
занавес
Свидетельство о публикации №115101700481