Ночь

А ночь, как пиковая дама,
                свой черный глаз слегка прищурив,
Глядит с печальной поволокой
                на образ милый и далекий,
Безверье грез, тоски цунами,
                все  разом в образе расставив,    
Она, надеясь на взаимность,
                грустит, вздыхая одиноко.               


Рецензии