Цель

Цель есть. Она должна поражена - быть.
Не важно ли какой ценою?
Ведь, по-секрету, жизнь - война,
И не найти, не быть покою,
Пока стремишься, бьёшься лбом
В закрытые собою двери.
Пытаясь объясниться кулаком,
Не веря что твои потери
Давно уже превысили расчёт
Всех нужных и ненужных оправданий.
И жалких отголосков - анекдот,
Рассказанный без смеха и сознания
В сгущенных ненарочно красках,
Пролитых на законченный портрет.
Отложим. Новый пируэт
Нам выдала судьба - как в сказке.
Но всё это не важно. Нет.
Лишь стоит сдаться и повесить руки,
Найдя тот ожидаемый покой...
А хочешь безразличия и скуки?
Давай! Но только не со мной.
10.10.00   


Рецензии