Попрощаемся, мы не увидимся
Ни на что, никогда не обидимся,
Не дотронемся робко, но с нежностью,
Не расплачемся пред неизбежностью.
Не возникнет в глазах отчуждение,
И не сменит оно настроение,
Не появится повод к желаниям,
Не измерит любовь- расстоянием!
Потому, что все сказано полностью,
И нужно судить непреклонностью!
Пережито все, переварено,
На потом ничего не оставлено!
Даже в памяти нашей- бесцветное,
Нежеланное все ,безответное...
Время самое, чтоб без злобности
Пока нет места мести и подлости...
Попрощаемся, мы не увидимся,
Вновь теперь ни на что не обидимся,
Будем прошлое видеть лишь с нежностью,
Расставанье считать неизбежностью.
Свидетельство о публикации №115101704732