Юбилейный адрес для свата...
С Днём Рождения тебя,
все сердечно поздравляем
и семейство и друзья!
Ты за этот жизни срок,
очень много сделать смог...
Посмотри,ведь у тебя
сыновья,как два орла!
О тебе не забывают,
любят ,ценят,уважают..
И красавицы - невестки
от мужей не отстают:
всегда в гости приглашая,
создают тебе уют...
Умереть тебе от скуки
не дадут родные внуки.
Ты для них любимый дед
и защитник от всех бед!
Папа с мамой отругают
дед их тут же защищает!
Ты почаще приезжай,
радость внукам доставляй!
В этот славный юбилей
Вы сейчас среди друзей.
От души они желают
и здоровья, и добра,
в доме счастья и тепла,
чтобы сердце не болело,
было в радости всегда...
Ведь неважно сколько лет,
важно чтоб в душе рассвет,
Вас заставил жить без скуки,
наслаждаться жизнью,
не опуская руки...
КЛЮЕВ ЮРИЙ СЕРГЕЕВИЧ г.Одесса Украина.
06.10.2015Г. юбилей 70 лет...
Свидетельство о публикации №115101700473