Когда в окно стучится ночь...

Когда в окно стучится ночь
Скупо одиноко
Луна пытается помочь
Взглядом однооким
Протяженьем многих лет
Разбросана усталость
Луна опять мне дарит свет
Капельку пусть малость
Продолжает ночь стучать
Одиноко скупо
Как забыть всё и не знать
Жизнь проходит глупо...

19.07.15


Рецензии