Осенний пейзаж

В доме яблоки и груши,
Нежно-сладкий аромат,
За окном река седая
Вся в барашках, листопад.
Одинокую березу беспощадно
        ветер гнёт,
Позолоту, что осталась
От неё - вокруг несёт.
Тучи рваные над лесом,
Стайки ласточек кружат,
И закат багрово-алый
Предвещает снегопад.


Рецензии