Даже если все мосты к тебе сгорят

Этой чудесной осенней порой,
В жизни мне всё перепутала ты.
Я опьянённый прекрасной мечтой,
Стал находится теперь у черты.
Я опечален, себе сам не рад -
Мысли мои занимаешь все ты.
Не позабыть твой чарующий взгляд,
Сколько бы не было дней позади.

Припев:
Даже если все мосты к тебе сгорят,
Я готов к тебе идти не зная брода.
Так ещё ни кем не восхищался я,
Как я восхищён, любимая, тобою.
Поначалу я хотел забыть тебя,
Ведь невестою ты друга оказалась.
Только не добился этой цели я,
Потому, что мне любовь моя мешала.

Бывшим теперь друг становится мой,
Он для меня и я для него враг.
Верю, надеюсь - ты будешь со мной,
Не откажусь от тебя я ни как.
Можно лишь раз в жизни так полюбить -
Ни где второй я любви не найду.
Если удастся мне шанс получить,
Из под венца я тебя уведу.

Припев:
Даже если все мосты к тебе сгорят,
Я готов к тебе идти не зная брода.
Так ещё ни кем не восхищался я,
Как я восхищён, любимая, тобою.
Поначалу я хотел забыть тебя,
Ведь невестою ты друга оказалась.
Только не добился этой цели я,
Потому, что мне любовь моя мешала.
17.10.2015


Рецензии