Я буду жить душой

Встану рано на рассвете.
Шторы раздвину на окнах.
Ненасну погоду найду я прекрасной.
Налью себе чая зеленого.
Присяду на кухне в уютном домашнем халатике.
О прошлом не стану я думать.
А буду жить сегодняшним,настоящим.
Почувствую запах я счастья.
Я буду жить душой и болью больше не дышать.
Все отпускать буду легко с любовью.
Не буду чьей-то ношей,чьим-то бремьям.
Не буду плакать,печалиться,жалеть.
Ведь все,что есть,дано судьбой.
И не хочу чужой я доли.
Своей хочу я дальше жить.
Я ощущаю счастье,когда снятся хорошие сны.
Стараюсь не принимать ничиго близко к сердцу.
Я не кричу,когда рушатся стены.
Меня радует стекающий дождь по окну.
И больно когда умирают близкие люди.
Хотите счастья? Оно внутри у Вас.
Любите сердцем и искренность поможет.
Не предавайте близких Вам людей.
На злобу не отвечайте злобой.
Ведь нас не время вовсе лечит.
Не жизни быстротечная река.
А руки тех,кто зажигает свечи.
Молясь за нас у Алтаря.


Рецензии