Бездна

Сколько сломанных судеб
и разбитых сердец!
Исчезло в твоей пучине

Сколько жизней загубленных
наконец!
В бездне страшной почили!

Страшно жить в этом мире
наживы и зла!
Торговаться с Судьбой
на копейки!

Как жестока бывает Судьба
Это я на себе проверил!

Только бездна ждет
новых жертв
Все как будто
идет по кругу!

Страшно в мире наживы и зла
Но другой мир пока не придуман


Рецензии