Драккар

Старый вариант



Мутной кашей стелится туман
Над зеркалом небес.
Сюда нас всех привел наш тан,
Злой рок и хитрый бес.

Седой луч солнца озарит
Рога наших шлемов.
Жестокий Тор - наш царь и бог
Помочь всегда готов.

И наш драккар тугой струной
Вгрызается во тьму.
Здесь примем свой последний бой,
Найдем свою судьбу.


Рецензии