ни о чем
выворачиваю душу
гну подковы, ем баранки
наполняя силой тушу
пол скрипит под весом тела
пол скрипит, но не сдается
а из верхнего отдела
звук хрипящий раздается
я дышу , пыхчу над ношей
тела в двести килограмм
вы не бойтесь я хороший
и в обиду вас не дам
мои милые баранки
мои славные подковы
на руках до крови ранки
мне оставили оковы
вы не бойтесь я хороший
я сломаю в клетке прутья
пусть совсем не вышел рожей
но могу подковы гнуть я
Свидетельство о публикации №115101704613